Последний рейс, помолимся

Бобкова Оксана Олеговна
Помолимся, и пусть не гаснут свечи.
Зажжённые, живыми на земле.
Помолимся за всех, и станет легче.
Душа согреется молитвой в тишине.

Недолюбили, не дожили, не успели!
Не вправе мы судить, но как же так!
Они ушли такими молодыми…
И души светлых деток, боль и страх.

Нет! Слышите! Они не погибали!
Они не падали в холодной пустоте.
Они сменили курс, они ушли в те дали...
Где трели птиц, рассветы, ясный свет.

Горит лампада в храме, воск свечи,
Пусть маленький, но лучик света.
Помолимся за всех кто в горе сник.
Дай сил вам Боже, пережить все это.

Помолимся, и пусть не гаснут свечи.
Зажжённые, живыми на земле.
Помолимся за всех, и станет легче.
Душа согреется молитвой в тишине.

2015г.

Никто не забыт, ничто не забыто!
Это стихотворение, в том 2015году.... Просто вырвалось из моей души, как молитва... В память о погибших людях! Над Синаем, рейс 9268 Шарм-эль-Шейх – Санкт-Петербург. И в память обо всех людях, которые ушли в свой последний рейс.