Изгой, паяц, набор понятий

Горовой Роман
Изгой, паяц, набор понятий,
изжитых времени рекой…
Да, это мы-с, весьма занятный
с одной небритою щекой.

Прошу простить, месье и дамы,
нас за небрежный туалет.
Живём натурой, часто в раму
рисуют в профиль наш портрет.

Двуликий, вижу параллели
за что не жалуют к домам.
Пардон, чтоб просто не объели,
но мы не видим в этом драм.

Теперь минуты три вниманья.
Сейчас покажем всем секрет…
Свернём две трубки из бумаги…
Графин вина… але… "дуплет"

Ну вот, опять, простите, "в стельку"
Надрался… пьяненький какой…
Эх, господа, мне бы в постельку,
Но жаль… я пьяный заводной…

Эй, фраерок, сними-ка шляпу!
Тебе, что с рыженькой мамзель.
Сними сейчас, послушай папу,
Здесь не театр, а бордель….