Подруга

Алла Семперантова
Между людьми теряются связи-
Безмолвно друг другу никто.
И за спиной много грязи
Льешь ты в адрес мой не за что.
Не буду я так унижаться-
Причину сию уточнять!
Нам жизнь не позволит общаться.
"Друзей"таких надо терять.
20.08