Смысл

Елена Андреевна Петренко
Хочу, чтобы было двадцать
И беременность,
Идешь и улыбаешься лучам,
Твой смысл есть,
А остальные - фиолетово,
Есть Бог, есть муж,
А остальное - спам.
Гнездо свила,
Диплом, работа - прошлое,
А будущее - папины глаза,
Нет места зависти и пошлости,
В субботу - отдых,
В воскресенье - образа.

© Е.А. Петренко, 2019