Кого выбрать??

Алла Прохорова
Путина знаю- по делам его!
Жириновского знаю- по словам его!

Кого выбрать?? Навального ТОЧНО НЕ ВЫБЕРУ!! Совсем не выберу!!

трепло....................

ЗА ПУТИНЫМ- БЫЛИ ДЕЙСТВИЯ!! РЕАЛЬНЫЕ ДЕЙСТВИЯ!!!

А за ВАМИ- ПУСТЫЕ ОБЕЩАНИЯ!!