Не властвуй, не скорби, но улыбайся

Диана Разумовская
Не властвуй не скорби но улыбайся
Нет праздника сегодня на рассвете
Сегодня убивают даже дети
Как ни прискорбно это сознавать
Но Вам конечно все же наплевать
Вы полетите завтра отдыхать
На острова, Сешелы иль Канары
Но жизнь за жизнью будет восставать
Копье и щит нетронутый в забрале
Чисты ли Вы или запятнаны уже
Всем все равно как долго вы живете
Но не смотря на трудности борьбы
Не властвуй не скорби но улыбайся
Улыбка то награда для души....