Осень близко!

Рудольф Голощапов
Осень близко!
Больше в сини глубины,
Тучи плывут низко...
А на ветках, кисти у рябины
Пооранжевели,
Наклонились, - отяжелели...
И снуют под окнами синички
Новой осени вестницы-птички...