Влюблённому юноше

Карпенко Наталия
Она мила, стройна, пригожа,
Или совсем наоборот?
И некрасивых любят тоже, -
В них есть другой, особый мёд!

Любовь ведь не простое чувство!
Стихами хочешь говорить?
Уметь любить -  то  есть искусство!
Поэтом можешь ты не быть,

Но если девушку ты любишь,
Зачем тебе шаблонный слог?
Ты искренность свою погубишь,
Успеха в ней и есть залог!

Свои имеешь на примете
Слова, что жарче во стократ!
Но, если холодно ответит,
То знай – не ты в том виноват!

Июль 2014