Сюжет..

Николай Григорьевич Закуцкий
15.51
20.08.
2019
вторник

Нежность
Слово
Ключевое.

В
Интеграции
Меня.

В мир
Духовный,
Где основы.

Открой
Сердце
Для иного.

И
Откроется
Наш мир.

Он
Сияет не
Один.

Один бог
В стихах
Моих.

Сам творец
Стихи
Читает.

Интересно
Же
Поэт.

Это
Нежности
Сюжет.