Посвящается И. П. Озолиной

Валентина Крюкова
Я много слышала о Вас
Еще давно, до нашей встречи.
Ждала, когда наступит час.
И вот он долгожданный вечер!
Походкой быстрою вошла,
Окинула пытливым взором.
С душою настежь подошла:
Пошли часы за разговором.
 Я много видела работ.
Скажу: -Художник вы от Бога!-
Детей вокруг вас хоровод,
И светлая у них дорога.
Вы их ведете по прямой,
А не окольною тропою,
И льется доброта рекой,
И Вы не знаете покоя.
Открыты двери дома всем:
Порой бездомному, больному.
Плечами жмет сосед:- Зачем?
Не каждый рад порой родному!-
Вы детям, как родная мать,
Что пожурит и приголубит,
Научит кисточкой писать,
Напомнит, что безделье губит!
Новатор разных дел, идей.
Тепло и свет от Вас струится
Ведущая любых затей,
Готова в детство устремиться!
Добра, красива и умна.
Не часто видим мы такое.
По уникальности – одна!
В душе вам двадцать. Нет покоя!

Нам всем, кто рядом – повезло,
И уж конечно – мне, поверьте!
Пусть к вам не прикоснется зло,
Здоровья Вам и долголетия!


2015г.