Нет ответов нет вопросов

Станислав Прохоренко
Нет ответов – нет вопросов
И тогда – один конец
И у клерка и у боса
И у тех, кто нёс венец.
Кто хранил кольцо в коробке,
Не нося уж целый век.
Кто, конечно, не из робких…
И куда девался снег?