Одноразовые стиши

Анатолий Викулин
Я в Ашане купить хочу
Одноразовую свечу.

Я в пятерочке купила
Одноразового мыла.

Покажи-ка мне, сестричка,
Одноразовую спичку.

Заверни-ка мне, молодка,
Одноразовую водку.

Безобразнее
В промеже нет.
Одноразовый
Бронежилет.

Одноразовый агурчик.
Одноразовый амурчик

Белорозовая идейка. (планшет подсказал ищейка)
Одноразовая индейка.


Одноразовый бекас.
Одноразовый Пегас.

Одноразовый кекс.
Одноразовый секс.

Это акция!
Сброшу
Наценку.
114
Грошей
С нетленки.
Одноразовый
Гоша
.Куценко.

Одноразовая книжка
Дорогая, ёлки, слишком.

Вот идёт красив и горд
Одноразовый экскорт.

- Что ты праздноваешь?
- Я жду
Одноразовую
Звезду.

      ***

Одноразовые дамы -
Чистят нас порой упрямо
И такой устроят ужин,
Что посадят сразу в лужу...

Евгений Прохоров 6