Я новой наземь снизойду

Светлана Люшенко-Крюкова 2
Чужое счастье! И зависть Душу гложет,
оно   моим,   ведь  стать  не  может.
Но  уши    слышат,  глаза  всё  видят
и     без      утайки       ненавидят.


Дрянь   во   мне,    зачем    живёшь?
И      внутри       (меня)       жуёшь, 
словно     ад      накрыло     чувство 
и  нет  любви  есть  лишь   безумство.

Как    грубо   ты    и   так  ничтожно
С   этим   жить    (уж)     невозможно.
Надо      срочно        измениться, 
всё     сменив     от    «А»   до    «Я»

 
тогда     и    зависть     не    внедрится
нет      ей     места      у       меня.
Нет    в     Душе    поганки     скорбной,
что     зависть     чёрную        плела.


Я,   (хомут)     с     тяжёлой     торбой
С     лёгкостью     с     себя      сняла.
С    умом     житья   отныне     с   груду.
Счастье       в      радости        найду!


О,      какое     ж       Люди       чудо,
я       новой   -  наземь     -     снизойду!..