Верьте людям и прощайте

Светлана Люшенко-Крюкова 2
  Верьте   Людям   и   прощайте.
Себя   в  любви…  не  ущемляйте.
В  любви  открытости.  Терпения.
Не  тронет   дух   самозабвения.

В любви. Бессмертной.Откровение
     лишь   в  озарение  сердец,
где  нет   и  повода - сомнения,
что  той  любви - пришёл  конец.

В такой любви с желанным чувством
над  бездной  хочется  парить…
в ней нету грани.Она с искусством
умеет – Души – счастьем одарить!..