Звонок в отдел продаж осторожно мат!

Петро Сельский
На работе звонит телефон:
- Кто говорит?
- Га..дон!
- Ху..ле надо?
- Шоколада!
- Хорошо, но это не к нам!!!
- НО мозги я вы..бу ВАМ!!!
- Мудила дырявый, ты за..бал!
- Подождите, я вам не всё рассказал!
- На х..й пошёл ты с рассказом своим!
- Постойте, давайте поговорим!
- Не досуг мне с тобой долбо..бом болтать!
Не звони сюда больше, ЁПТВОЮМАТЬ !!!
- Но мне шоколада надо купить!
Вы что-нибудь можете мне предложить?
- Фланец могу предложить или болт
Можешь его погрызть, долб..ёб!!!
- А что шоколада совсем у вас нету ?
- За..бал ты уже толкать эту телегу!
- На сайте, тупое еб..ло, посмотри,
А после уж только к нам в офис звони!
- А я в интернете тут углядел,
Мол есть шоколад по сходной цене.
- Разуй, бл..дь, глаза, тупорылый осёл,
100 раз повторил уже «На х..й пошёл!»
Засунь себе в ж..пу рекламу свою,
А если не можешь, так я помогу.
Мы тут шоколадки, бл..дь, не продаём
Как за..бал ты еже, долб..ёб!
Повесь с..ка трубку, е..учий удот,
КАК ЗА..БАЛИ БЛ..ДЬ ЁБ..НЫЙ В РОТ!!!