Каждое прожитое Рождество без тебя

Мишель Ли
Я ненавижу зимний арбат,
Так надоедливо снежинки кружат.
А на душе одиноко и тускло,
Будто вся моя жизнь - сплошное безумство.

Я ненавижу ночные огни,
Наполнены радостным светом они.
Это был канун Рождества,
А я умирал без тебя и дрожал.

Я ненавижу счастливых людей,
Мне не хватает тебя всё сильней.
Этим улыбкам до твоей далеко,
Нет больше света, без тебя так темно.

Я понимаю, что ты сейчас с ней,
Нужно послать всё и выпить скорей.
Но всё еще изумрудные глаза твои вижу,
И это я больше всего ненавижу.

Я ненавижу дни Рождества,
Они забирают тебя у меня.
Лучше работа, гастроли, игра,
Так мы вдвоём от темна до темна.

В кармане пальто зашумел телефон,
Увидел я вспыхнувший номер родной.
Я всё ненавижу, когда без тебя,
Но прямо сейчас разбилась броня.
 
Тихое в трубку: "Привет, как дела?
Может зайдешь? Буду ждать я тебя.
Я понял, что ты - это чудо восьмое,
К черту мораль, хочу быть лишь с тобою".