Поздравление Тамаре Навротской

Валентина Крюкова
Ты всех родных роднее нам!
Уверена, роднит не кровь…
Все в жизни делим пополам:
Беду и радость и любовь!
На свете больше не найти
Таких лучистых, ясных глаз,
Не встретишь больше, на пути,
Такой как ты у нас!
Ты умничка , добра, скромна
И пусть ты не имеешь злата,
Но так душой своей богата ,
Всех можешь одарить сполна.