Сверкают ярко звездочки на небе

Меления147
Сверкают ярко звёздочки на небе,
Как россыпи брильянтовых камней
Спрошу-ка я у зеркальца, как
В сказке,
О том, кто всех на свете красивей.
Сижу перед вратами в
Неизвестность,
Закружит омутом серебряная
Нить,
А может это вовсе и не сказка,
Что зеркала умеют говорить.
Смотрю мерцает лунная дорожка
Не в небесах, а в зеркале моём,
И звездный бисер оказался в
Зазеркалье,
Загадочным сверкая огоньком.
Что скажешь мне, серебряное диво,
Красива ль я или уже стара
Могу, как бабочка, кружиться над
Цветами,
Или по мне уже скучают доктора?
"Что внешность, всего лишь
Отраженье
Всего того, что у тебя внутри-
Мне говорило зеркало сияя,
Ты вглубь себя попробуй,
Посмотри".
Внутри тебя источник вдохновенья,
Красива ты всегда, когда добра
Душа,
Когда живешь в хорошем
Настроенье,
Собою ты безмерно будешь
Хороша.
Морщины пусть тебя не беспокоят,
О возрасте порой глаза кричат,
Даже они бывают украшением,
Когда несешь в себе лучистый,
Светлый взгляд.
Проговорило, звёздами мерцая,
Дорожка лунная исчезла в серебре,
Но истину одну я записала,
Что непременно надо жить в добре.
Сверкают ярко звездочки на небе,
Как россыпи брильянтовых огней
Узнала я простой рецепт сегодня,
Что делать, чтобы быть всех
Красивей.