Ни кола и ни двора

Ирина Алексеева 22
Ни кола и ни двора -
Небо, степь да ковыли.
Кони поены с утра,
Травы в небо проросли.

Гривы кронами - табун,
Вихрем - пыль, да стук копыт.
Отпечатки древних рун
На висках могильных плит.

Нераспаханный простор,
Ковыли - спираль струны,
От морей до синих гор               
В травах сохнет диск луны.

Тянут струями ветра -
Раздувают жар зари.
От утра и до до утра
Степь со мною говорит...               




Фоторабота "Трава".