Позвони

Валентина Крюкова
Посвящение Наталье «Грустной»


Жизни нет без тебя! Небо – серая мгла.
Между мной и тобой, словно пропасть легла…
Позвони, позвони, - зорька павой взойдет.
И разлука тогда стороной обойдет.

А телефон молчит и нервы как струна,
И больно в сердце отдается тишина.
Я стать хочу хоть придорожною травой,
Чтоб рядом быть с тобой,
Всегда с тобой!

Позвони, позвони, - я раскроюсь цветком.
Голос мой зазвенит озорным ручейком.
Стану снова крылатой и к солнцу взлечу!
Крылья пусть опалю: за любовь заплачу!..

А телефон молчит и нервы как струна,
И больно в сердце отдается тишина.
Я стать хочу хоть придорожною травой,
Чтоб рядом быть с тобой,
Всегда с тобой!