С днём рождения Александра!

Василий Полятинский
Александра, Александра,
С Днём рождения, тебя,
Будь счастлива и желанна,
Чудным светом октября.

Будь удачи - королева,
Светлой радости заря,
Негой доброго тепла,
Ярким светом бытия.

Будь красивою всегда,
Скромность милую тая,
И загадкой, как Луна,
В блеске звёздного огня.

Будь цветущая весна,
Солнца ласковость храня,
Благ всех мыслимых сполна,
С Днём рождения, тебя!!!



Василий Полятинский
21:49 20.08.19/11:45 09.10.13 – 00:09 10.10.13