Такие не прячут. Акростих

Валерий Горный
Шуршанье за кулисами, что прятки в волосах
Подковырки сами просятся наружу
Ишь, как смотрят, сами не грешат
Лавировать спешат, чтобы казаться нужными

Ьедестал всёж лучше, чем к нему ступени
Кто-же как не мы разбудим музу?
Из-под шага искрой, здесь, на сцене