Готовит осень регулярный бенефис

Сергей Мо
Готовит осень регулярный бенефис.
Мы в ожидании, вкушая наслажденье.
Из года в год, как лету яркий эпикриз,
Незабываемо цветное представленье.

Ночь, полусферы звёздный занавес, убрав,
Представит утро, словно холст неповторимый.
Особый шарм, особый шик, особый нрав –
Воздушно-феерический… ранимый.

Партер, балкон, галёрка – всё равно,
Театр жизни дарит чувственную пьесу.
Она, как лёгкое, пьянящее вино,
Непредсказуема, мила и интересна.