танцы под водой

Шагин -Славский4
Мы играли в Любовь,
Забывая враз,- где мы.
Танцы как под водой,-
Сверху музыка.Снизу - в неме.

Ногами по дну,-
Где морские "звезды".
Может так и в Раю?
Позабыть - невозможно.

А над нами там что,
В эту ночь,оставалось?
Спрятавшись в Бытиё,-
Любовь наслаждалась!

Новой страсти прилив,-
Сердце нежностью точит,
Переплыли залив,
Этой сказочной ночи.

Вдруг познавали Любовь,
И не поняв,где мы,
Легко,- как под водой.
Танцы наши,- не небыль?

Дна холодный песок
Не скрипит,под ногами...
Вспомнить утром не мог,-
Это было всё с нами?

Светит солнце в окно.
До дна - не доставало.
Мне с тобой повезло!
Одной ночи лишь - мало.