Исконность

Сергей Ткачев 5
Боровичи - в центре жизнь навалом,
Многоэтажность повсюду виднА.
А кое - где окна старых подвалов,
Их двухэтажная "резьбина".

Смотрит реклама броско и ярко,
Люди зачем - то стремятся спешить.
Но Боровичских раскрасок "подарки"-
Всё - же не могут исконности скрыть.

6 - е марта 2009 года.