Confession

Инесса Заозернова
Душа весит 21 грамм,
а на сколько потянет ваш инстаграм?
В него вы как в чёрную дыру не плюёте?
Брендами, чужими позами, взятыми на прокат розами,
фотографиями ног у кромки океана,
чтоб все гадали LA или снова Канны!

Приёмы и сервис уже не тот в Монако,
такая драма, ну такая бяка.
В бизнес лучше не соваться!
Там обязательно кто-то придёт
напиться или обоссаться.
Жизни нет вне пределов инстаграма,
жизнь-вечный бой, если рядом трамвайные хамы.

На полдник ватрушки, а не тирамису,
потом читаешь всяких сук
и су-иены-евро-дирхамы считаешь,
до инста герл всего лишь миллиона
подписчиков не хватает.

А ещё есть образцовые инста мамы!
Эти вообще бесконечные памперсы и драмы.
У них всё по часам: йога, мастермайнд,
брови, щетина, косы...
Не инста мамы, а блуждающие осы!
Поробуй тронь её критикой хоть раз,
и объявят награду за твой подбитый глаз.

А душа то, как весила 21 грамм, так и весит.
И не нужен ей никакой инстаграм,
лишь бы лечь в воскресенье в десять.

Но в новый день вступай смело!
Новый день - новая вера!
Новый день - свежий влог!
Можете комментить, хоть вдоль, хоть поперёк!
Это же, как в сексе драйв, поднять лайков
на сетевой хайп.
Совсем до микроблогера осталось,
пару уколов, да нос подпилить самую малость.

Не забыть про поглаживания,
ведь без твоего лайка не проживёт
Сашка и Анька.
Для них ты очень важная персона,-
ставишь лайки, а они,возможно,
сидят в драной фуфайке.

Мои сети - мой confession!!!
Я made self woman, весьма успешна.
Взаимные лайки, репост и подписки,
и все подруги - инста киски!