Чары. В красоту! В согревающую!

Серж Пьетро 1
   Я зову Тебя:
Пойдём в изумительную красоту тихого вечера,
Ты там будешь танцевать у цыганского костра - хоть до утра,
Очаровываться цветным на гитарах узором,
Я хочу в Тебя ещё больше влюбиться,
В самую дивную, чары любви творящую -
Возле цыган, поющих так изумительно хором.
Ты мне  шепчешь:
В самую ласковую и в согревающую в ночи взором!