Но я похоже

Альберт Винтер
Я помню тебя разной... Нет!
Ночами не перебираю памяти чертоги
И не вою диким зверем на луну..

Как конфетти...
Вокруг тебя искрился воздух
Ты мне улыбалась и я знал чего я жду..

Помню рубашку в клетку
Помню жёлтый цвет - тебе идёт...
И эти надписи - лишь мне, про fall in love,

И если рядом были - руки как магнит!
Сердечный ритм сбивается, бежит, бежит...
К тебе на встречу.

И было мало до безумия тебя!
Мне не хватило бы и жизни и тысячилетья,
Нас ненадолго познакомила судьба,
Но я похоже - полюбил на вечно.