Сокровенные мысли мои

Диана Разумовская
Сокровенные мысли мои
Поволокой ночною в тиши и покое
Тайной явною в сердце спрятаны
Сокровенные мысли мои
Непогодою постелили постель
В чистом во поле
Я богиней прекрасною
И мадонной спускаюсь к реке
К океану моей неразбуженной жизни
Возникая из пены прибоя наядой иду...
Сокровенные мысли несу