Не встретила любовь

Валентина Крюкова
Посвящается Тамаре Б.



Да, ты не встретила любовь, а жаль,
В судьбе своей ее не повстречала.
И в песнях потому сквозит печаль.
В мечтах и снах любовь ты проживала.

Не суждено тебе растить детей,
Вязать носки любимому мужчине.
И ничего не скроешь от людей –
Твой нрав стал жестким лишь по той причине.

Летала в облаках, а солнце жгло.
Сгорели крылья, словно у Икара.
И душу тоже, видно, обожгло.
Не встретила себе достойной пары.

Но может лучше не стремиться ввысь?
Оттуда хуже видно человека…
Внимательней, спокойней осмотрись,
Быть может рядом он и ждет тебя полвека.



2010г.