Интуиция - как выбор мест

Циркачёв Сергей
Интуиция - как выбор мест.
На принятие - часть часов.
Мне когда-нибудь надоест
Подправлять эту чашу весов.

Что нам плохо и хорошо?
Где границы контроля здесь?
Мне от этого стало смешно,
Но я знаю, что правда есть.

Убежать от чего-то - позор?!
От себя не уйти - это факт!
Я моральный и наглый вор.
Кто со мной потанцует в такт?

И для каждого что-то игра.
Только правил,по сути, нет.
Кто из вас никогда не лгал?
Ведь у каждого свой секрет!

У дорог каждый знак - язык.
Всякий случай - судеб глоток.
В сотый раз ощущать привык
Эту боль, что давит в висок .

Иллюстрация из сети Интернет.