4727. Кидаешь палки, вылетит Баран

Анжела Кушнер
Как из Барана делают колбаски?

Баран - в машину, и как в сказке,
Вдруг появляются колбаски.
-Палки колбасок кинешь в агрегат,
Баран вернуться сможет к нам назад?
Частенько палки не туда кидаются.
Двуногие Бараны появляются.