Лирика незнакомке

Карев Саша
И вновь в тебе я утопаю,
Теряю в жизни ориентир
И за тобою наблюдая,
В душе испытываю пир

Который раз в стационаре,
Летаю в ясных небесах
Веду себя, чтоб не узнали
И не увидели в глазах

Того что я под эндорфином,
Со сбитым пульсом во груди.
В глазах очередным кретином
Не встану на твоём пути

По этому стихотворение
Опубликует мой Тараз
Прими как баночку варенья
Или как сказочный рассказ

А ты скорее поправляйся
Про поликлинику забудь
Моментом ярким наслаждайся
Найди счастливый в жизни путь