Здесь и сейчас

Наталья Энайд
Я знаю как трудно бывает порой,
Что память, как монстр, нападает подчас,
Но ты соберись и прими жизнь игрой,
Себе повторяя: "Я здесь и сейчас!"

Не важно, что было, что ждет впереди,
И что год грядущий тебе б не припас,
Волшебную фразу почаще тверди:
"Я здесь и сейчас! "Я здесь и сейчас!"

Ты здесь... Пред тобою открыт целый мир...
Любви и событий - огромный запас...
И чтоб не случилось, Вселенной эфир
Подскажет: "Родная, ты здесь и сейчас..."