Человек родился

Валентина Крюкова
Первый вздох. И крик ребенка
Раздается звонко, звонко!
Нет причины для тревоги –
Акушеры, словно Боги,
Справились со всем отлично!
Это дело им привычно.

Врач устало моет руки.
В жизнь приходят через муки.
Сил приложено немало
Жизни здесь дают начало.
Мама светится от счастья!
Персонал от соучастья!..


1996г.