Я из осколков ада соберу

Ирэна Горлова
Я из осколков «ада» соберу
Себе на память пару дней счастливых,
И этим буду жить, пока умру,
С собою взяв одно твоё лишь имя.

А после – в Рай! Конечно же, туда!
Его своим терпеньем заслужила.
Греха желать… так стыдно… каюсь… да…
Но Бог простит, ведь я… тебя… любила…