быть может

Алексей Белоконев
Быть может,в новой злой любви
Одна лишь страсть и нет другого?
Когда-ж мелодия души
В слияньи снова славит Бога,
Тогда приходит унисон
Сердец,здесь любящих достойно,
Уходит дьявол,правит ОН-
Мы в исполнении Закона
С бескрайней нежностью несем
Свои все чувства и до гроба,
И вечно счастливы вдвоем,
Вот в этом злато высшей пробы.