Скоро осень

Александр Пичугин
Очередное лето пролетает.
Осталось от него лишь десять дней
За летом следом  осень наступает,
А там, глядишь, зима придет за ней.
Вот и листва свой цвет уже меняет,
Подернувшись немного желтизной.
И что нас впереди всех ожидает?
Известно это лишь судьбе одной.