Памяти П. Навротского

Валентина Крюкова
Уходят те, кого так любим мы!
Безвременно уходят, безвозвратно…
И встретиться помогут только сны…
В пути ТУДА дороги нет обратной.

Билет в один конец… Жизнь так хрупка!
Свечу души задул колючий ветер…
Да, жизнь была порою нелегка,
Но все ж как хорошо нам жить на Свете!

Но слишком рано Твой закончен путь!
И, все ж, как видно, - преуспел во многом!
Ты многого достиг! И в этом суть:
С душой богатой встанешь перед Богом!

Не хочется поверить .Почему?!
Жизнь продолжается, но нет Тебя на Свете!
Известно видно Богу одному.
Пусть Он Тебя в садах Эдема встретит…

                Ушел 31.01.2018г.