Как найти здание для производства дёшево

Белый Амур
Как найти здание для производства дёшево
(Или как найти заброшенные объекты в Вашем городе)
Арендовать или купить здание особенно дешево можно, поискав собственников заброшенных зданий.

Стоимость аренды (продажи) таких помещений для производства на порядок дешевле.
Да, после подписания договора аренды с собственником вам придется приложить руки. Чтобы привести помещение в нужное состояние.
Зато арендная ставка (или стоимость продажи) таких зданий будут в 10 раз дешевле, рыночной стоимости.

Особенно это актуально начинающим предпринимателям с "грошами"начинающим бизнес.

Как найти такие здания в Вашем городе?
Заходите на сайт wikimapia.org
В поисковой строке (сверху справа) набирайте "заброшенный"
И далее смотрите по карте отмеченные красными "маленькими кругами" отметки. Адреса и описание зданий.