День возрождения

Марат Дураев
День возрождения народа -
Счастливый праздник для людей.
Сегодня обрели свободу,
Мы вновь на родине своей.

Встречай нас, горный Карачай,
Встречай, Балкария моя,
Вернулись мы в свой отчий край,
Любовь свою к вам сохраня.

Мы много горя пережили,
Так много бед перенесли,
Родных и близких хоронили
На каждом метре той земли.

Несчастья дух наш не сломили
И не сумели честь отнять,
Любви к отчизне не лишили,
И мы смогли сильнее стать.

Мы любим вас, Кавказа горы,
Как дети любят свою мать,
И никакие  приговоры
Любви не смогут к вам отнять .