Реальное событие

Людмила Тутова
Удивлению нет конца,
    Долго искали мальца.
Был один в лесу дремучем,
    Что для взрослого  круче.
Три года смелому мальцу
     Пришли ужасы к концу.
А ушёл малыш за мамой,
     Что и вылилось в драму.
Малыша искали  вместе,
     Достойной им всем  чести.
В тайге почти двое суток
     И даже взрослым  жутко.
20.08.19.
Пропавшего в Омской области 13 августа трёхлетнего Колю Бархатова искали более 700 волонтёров, спасателей, добровольцев, полицейских и сотрудников Росгвардии.