я тебя оставлю

Алла Онофер
Я тебя оставлю, ты прости
Пусть без лишней пошлости «прощай»
Нам с тобой тепла не обрести
Заклинаю только не скучай

В жизни пусть твоей не будет слез
Только теплота любимых рук
Я пускаюсь вновь в полеты грёз
Ты же счастлив будь мой милый друг

У тебя другая... сторона
В ней покой пусть будет и уют
Я с тобой увижусь вновь во снах
Ты же спи спокойно и без вьюг

Ласковый мой, нежный, солнца луч
Сохрани свою ты красоту
Я твоим наполнена горючим
И тебя узнаю за версту

Голос твой, шаги и запах твой
Сохраню в себе на сотни лет
Если вдруг приду к тебе во сне
Ты мне нежно прошепчи «привет»

И наверно больше никогда
Нам не стать уж ближе чем сейчас
Как бы мне хотелось навсегда
Сохранить в себе цвет твоих глаз