Замануха с мегафона по утру

Евпаторий Крымсаки
Примечание автора -

В данном произведении,
есть грубые, ругательные слова!
Поэтому, если Вы выше этого -
летите мимо, набирая высоту,
желательно, без выхлопных газов,
над моей территорией, ибо я ЗА
ЧИСТЫЙ воздух!

Чистим просаленные подушки
И грязные матрасы!
Нооо Неее принимаем заказы
От извращенцев: лезбиянок и пидарасов!

Для ваших фоток делаем рамки,
И всякого рода креативные огранки!
Нооо Неее принимаем заказов
От извращенцев: педиков, лезбиянок!

Принимаем заказы НА ВСЁ!
Причём, заказы ЛЮБЫЕ!
Нооо только Неее от извращенцев...
Идите на хрен,  в очко ВСЕ лезбиянки и голубые!

Принимаем ЛЮБЫЕ заказы!
Сделаем ВСЁ, ЧТО ХОТИТЕ,
Нооо, если вы, типа - извращенцы,
Лезбиянки, гомосеки, и прочие опущенцы...
То лучше СРАЗУ отсюда, СКОРЕЕ БЕГИТЕ!
иии
Передайте привет, бородатой бабе - Вюрст Кончитте!

Стих написан -
08:19
19.08.2019
Стих опубликован на Стихи.Ру -
16:19
20.08.2019