Нет, не к морю хочу

Леська Форевер
"...Прежде чем мужчина становится инициатором,
именно женщина часто становится провокатором !
И так во всем!"


Нет,не к морю хочу и не в горы,
Не в Париж,не в Милан и не в Рим.
Крепко дверь запереть на затворы,
Улыбнувшись,сказать:"Полетим?!"

И с тобою забыть неприлично
Мудрость где-то прочитанных строк,
Откровенно доходчиво, лично
Преподать тебе страсти урок!

Я ведь Женщина - значит желанье
Соблазнять и тебе покоряться.
Небеса мне нашли оправданье,
Покоряясь,смогу продолжаться..

Будет жарко и нежно до дрожи,
Отдыхает Париж и Милан,
Я касаясь губами лишь кожи,
Нарисую возмездия план,

За твою напускную прохладу
И волнующий сердце прищур,
Ты подобен сейчас шоколаду,
Словно нежно влюбленный Амур,

Истомился и ждёшь нападенье,
Как листочек осенний дрожишь,
Отпущу из объятий мгновенье:
"А давай попьём кофе,малыш?"

Обожаю темнеющий взгляд,
Этот рык беспощадно коварный,
Током бьющийся страсти разряд
И мой стон: Дааа..Любимый,желанный!

Расправляет любовь два крыла,
Летят души в райскую бездну!
Я свободу в тебе обрела,
Я с тобой умерла и воскресну!

Нет,не к морю хочу и не в горы,
Не в Париж ,не в Милан и не в Рим.
Нас вдвоём, кофе и разговоры,
И любимый твой взгляд:полетим?!
20 августа,2019г