Разведка МП

Степан Рыжаков
Наше время ненастная ночь.
Шторма шум лишь облегчит работу.
Мы готовы - сомнения прочь!
В темь выходит морская пехота!

Нам из тёмных глубин и с небес
В тыл врага проникнуть задача.
Мы добудем любой интерес.
С нами чёрный берет и удача!

Если вгрызся десант в материк.
Но завяз и не двинется с места.
Прикажи нам, батяня комбриг!
И мы будем на пике замеса!

Не за славой ведётся охота -
Из нас каждый судьбой награждён.
Мы не просто морская пехота.
Мы отдельный развед батальон.