Депрессия

Денис Карпанов
Как же все опостылело,
Как же все опротивело,
Лета нет и не хочется,
Каждый день не хохочется.

Дозревают уж яблоки,
Настроения нет.
И чирикают зяблики
Ежедневно в обед.

На душе скука смертная
И гнилая тоска,
Оглушила несметная,
Гробовая доска.

Все пройдёт, устаканится
И разладится вновь,
Это чувство настанется
Под названьем любовь!