Воздух, который очищен дождем

Ульянов Максим Ильич
Мне нужен воздух, который очищен дождем.
Он пахнет морем, разбрызганным в поднебесье.
"Давай присядем с тобой, подождем
Покуда капли звенят как песня.

Ты слышишь звуки упругих струн,
Что дождь играет, стуча по крышам?
Не слышишь? Слушай, внимай творцу
Тех, самых громких и чуть потише.

А может ну его, тепло и кров?
Махнем как мы с тобой гулять под ливень!
И пусть, что нас замочит он.
Не страшно, что наш чай остынет.

Остынет чай, но не остынет сердце
Что просит жизни жадно, через край
Такой, чтобы лилась, как песня:
"Всего себя возьми и отдай".