Птицы

Ольга Чевская
...Лето кончается...
Тополь качается,
Глядя украдкой в окно...
Птицы слетаются,
Вдаль собираются -
Им это счастье дано:
Крылья расправить
И чувства направить
Следом за Солнцем на юг,
Слиться в единое,
Верностью сильное
Тело и Душу, и Дух!

20.8.2019.