Живые краски

Сергей Ткачев 5
Пёстрые снегирики
Краснеют на кусту.
Цветные эти птички
Дают нам теплоту.

Они так ярко рдеют,
Так взор цепляют наш,-
Что ими пламенеет
Сама весна - красна!

Живые эти краски
Так "кровенеют"тут,
С их пламенной раскраской
Нарядный день дают.

Пусть ярко проникают
В однообразье жаждой,
И рдеют,словно ягодки,-
На веточке на каждой!

12 - е марта 2009 года.